返回列表 回复 发帖 ‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

[公告] 论坛不能登录处理方法

[公告] 论坛不能登录处理方法

近期有玩家反馈,快玩论坛出现无法登录的情况。如下图

经过技术人员的抢修,论坛现已恢复正常。现将解决方案告之玩家:
关于360、ie、火狐游览器清理缓存方法
一、360及清理缓存方法:
第一步:点击IE浏览器界面的“工具”栏目,选择“Inrernet选项 图1

第二步:选择清理“Internet临时文件”内“删除Cookies”及“删除文件” 图2

第三步:选择清理“Internet临时文件”内“删除Cookies”及“删除文件” 图3-4

关闭浏览器后再登陆即可。

二、火狐游览器清理缓存方法:
第一步:点击火狐浏览器界面的“工具”栏目,选择“选项 图1

步骤二:点击“隐私“选项,点击删除私人cookies

步骤三:选择文件夹bbs.web.kuaiwan.com,删除方框中所选文件。

步骤四:重启游览器。
支持一下吧!.hmyldz.com .msyldz.com  .ymyldz.com  .tfkjdz.com   .tfyldz.com    .wskjdz.com   .huaxinkj888.com
黑屏咋办
是啊,我有时候也登录不了,www.keleqp.com
游戏当机咋办啊
11134214dsd
是这样啊,知道了
参加活动
恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯
哦 原来是这样的啊
返回列表 回复 发帖 ‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
高级模式 | 发新话题
换一个